欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁体中文English

文化云南云
365bet注册在线
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

石林对宣传推广处2019年党风廉政建设工作提出四点要求
来源:发布时间:2019-03-23点击率:2736次

为落实好2019年全省文化和旅游工作会议精神,近日,省文旅厅宣传推广处召开处务会议,明确了2019年宣传推广处工作职责和任务分工,对做好2019年宣传推广工作作了安排,党组成员、副厅长石林作为分管领导参加了处务会。石林对如何做好国内文化旅游宣传推广工作,讲好“云南故事”,增强吸引力等方面作了强调,并就抓好2019年党风廉政建设工作提出四点要求。

一是要讲政治。以上率下,层层落实,将学习贯彻党的十九大精神转化为党员干部严守政治纪律和政治规矩的行动自觉。要把学习贯彻党的十九大精神作为重大的政治任务和长期的工作任务。提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

二是要重学习转作文旅融合重在加强学习,通过向同事学、书本学外,更要在工作中学,边干边学,多问多学,切实提高履职能力,主动适应岗位要求,勇于担当,完成好厅党组交办的工作任务。

三是团结干事团结出生产力,团结出战斗力,工作分工不分家,同事之间要互相支持、互相协作、互相配合,顾全大局,增强整体合力。

四是强化廉洁自律意识坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高道德素质和拒腐防变能力,严格遵守党章和党纪党规,懂规矩、明底线,绷紧廉洁自律的弦,驰而不息贯彻落实中央八项规定精神,严于律己、防微杜渐、警钟长鸣。(宣传推广处供稿)




                          省文旅厅宣传推广处

                           2019年3月22日

上一条(2019-03-26)云南红河哈尼梯田与意大利朗格罗埃洛和蒙菲拉托葡萄园结成友好关系

下一条(2019-03-18)国家文物局领导率队调研普洱传统村落保护利用工作

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博